贵阳市政协召开党组(扩大)会议暨巡视整改工作领导小组专题会议_本地即时_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市政协召开党组(扩大)会议暨巡视整改工作领导小组专题会议

发布时间:2018-11-15 17-34-56   来源:贵阳网  

摘要:11月15日-市政协召开党组(扩大)会议暨巡视整改工作领导小组专题会议-传达省政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想工作座谈会精神-传达学习近期省-市有关会议文件精神;审议通过《中共贵阳市政协党组关于省委第三轮巡视第一巡视组巡视反馈意见整改方案》。市政协党组书记-主席王保建主持会议。

  贵阳网讯 11月15日,市政协召开党组(扩大)会议暨巡视整改工作领导小组专题会议,传达省政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想工作座谈会精神,传达学习近期省、市有关会议文件精神;审议通过《中共贵阳市政协党组关于省委第三轮巡视第一巡视组巡视反馈意见整改方案》。市政协党组书记、主席王保建主持会议。

  市政协党组副书记、副主席石洪,市政协副主席杨明晋、喻理飞、田茂书,市政协党组成员钮力卿、刘晓萍,市政协秘书长王廷志参加。

  王保建指出,全市政协系统要深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的原创性、开创性贡献,准确把握这一思想的丰富内涵、精神实质和实践要求,进一步坚定“四个意识”,切实做到“两个维护”。要按照省政协和市委的要求,主动对标对表,坚定正确政治方向,全面加强党的建设,围绕中心履职尽责,把提高工作质量贯穿到履职全过程,不断增强工作的精准度和实效性,切实推动市政协各项工作再上新台阶。

  王保建强调,要强化政治担当,筑牢巡视整改的思想政治基础,自觉把思想和行动统一到省委巡视组和市委的要求上来,以高度负责的精神和严肃认真的态度自觉接受巡视监督。市政协党组要坚决扛起巡视整改工作的主体责任,强化组织领导,确保巡视整改实效;市政协各级党组织、各专门委员会及有关单位要按照既定的整改方案,主动参与巡视整改工作,通力协作配合,将整改工作与抓党建、抓履职结合起来,确保整改工作进度和实效,以对党的绝对忠诚全力做好巡视整改“后半篇文章”。

  市政协办公厅、各专委会、研究室负责人参加会议。(记者 衣琼)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表