20名贵州省第五届“行业道德标兵”光荣榜_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

20名贵州省第五届“行业道德标兵”光荣榜

发布时间:2018-11-15 15-41-46   来源:贵州日报  

摘要:11月8日-记者从省总工会获悉-经公示无异议-决定授予李勇-梁明先-朱新华等20名同志“明礼知耻·崇德向善”贵州省第五届“行业道德标兵”荣誉称号-同时授予贵州省五一劳动奖章;决定授予汪小容-88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版-郑礼志-欧付贵等29名同志“明礼知耻·崇德向善”贵州省第五届“行业道德标兵”提名奖荣誉称号。

11月8日,记者从省总工会获悉,经公示无异议,决定授予李勇、梁明先、朱新华等20名同志“明礼知耻·崇德向善”贵州省第五届“行业道德标兵”荣誉称号,同时授予贵州省五一劳动奖章;决定授予汪小容、郑礼志、欧付贵等29名同志“明礼知耻·崇德向善”贵州省第五届“行业道德标兵”提名奖荣誉称号。

据介绍,“明礼知耻·崇德向善”贵州省行业道德标兵评选活动由省委宣传部、省文明办、省总工会联合主办,自2014年成功举办首届评选活动以来,已连续举办五届。本届评选活动于今年7月启动,评选范围包括全省各行各业、各条战线职工,重点为全省产业一线、建设一线的先进典型和有重大社会影响的职工,特别是在脱贫攻坚、公益事业中有突出贡献的各行各业职工,以及立足本岗、无私奉献的优秀劳动者、创业者、企业负责人、管理者。

活动开展以来,得到了社会各界的高度关注和大力支持,全省各行各业各级工会、广大职工积极响应,大力宣传、广泛动员,深入开展推荐、选树、宣传、学习“行业道德标兵”活动,共择优推荐参评人选115人。值得一提的是,在为期15天的投票环节,广大职工纷纷通过“新长征·贵州工会云”APP进行投票,投票总票数近百万票。

最终,经初评筛选、网络投票、媒体公示、专家评审和组委会审议,决定授予20名“行业道德标兵”及29名“行业道德标兵”提名奖。(金艾 程瑞林 黄茜)

 

编辑:肖佳艺

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表