2019年锦绣江山全国旅游年票西南版在贵阳发行_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

2019年锦绣江山全国旅游年票西南版在贵阳发行

发布时间:2018-11-09 20-29-57   来源:贵阳网  

摘要:11月9日-2019年锦绣江山全国旅游年票西南版在贵阳正式发行-全国1300多家风景名胜区实现“一票联网通用”。这是该年票在贵州首次公开发行。

  贵阳网讯 11月9日,2019年锦绣江山全国旅游年票西南版在贵阳正式发行,全国1300多家风景名胜区实现“一票联网通用”。这是该年票在贵州首次公开发行。

  据悉,2019年锦绣江山全国旅游年票西南版由贵州新长征集团和团省委青年时代杂志社联合推出,旨在深入贯彻落实省委、省政府关于旅游业供给侧结构性改革的相关精神,促进贵州旅游实现“观光游向体验游转变,单一景点游向全域游转变,门票经济向产业经济转变”,形成旅游业界与群众的良性互动,助推全省旅游高质量发展。

  2019年锦绣江山全国旅游年票西南版整合了贵州省内外各领域具有代表性的旅游资源,综合涵盖夏季登山景区、冬季温泉景区、亲子游、赏花游、避暑游等多类型景点,能满足不同家庭全年不同季节的出游所需。

  在当天的发布仪式上,来自贵州多家旅游景区景点的负责人参会并表示,年票的发行能实现我省各地旅游资源共享、优势互补、客源互送,带动吃、住、行、游、购、娱整个产业链条的繁荣,助力贵州旅游融入全国旅游大市场。

  据悉,此次发行的2019年锦绣江山全国旅游年票西南版售价128元,包含全国28省200城市1285家景区,西南版年票又有12家专属景区仅供本版门票使用,景区总数超过1300家。其中,900余家免票不限次,近300家免票一次,30余家折扣优惠,合计免门票价值超过8万元,最大限度为大众出游节省开支。同时,年票实行一人一卡制,游客购票后贴上自己的一寸照片,无需预约、不用注册,覆盖防伪膜后即可全年联网通用。

  据介绍,前段时间,该年票就已开始预售,受到了市民的热烈欢迎,短时间内销量达数千张。目前,贵阳日报传媒集团启程传媒有限88必发手机网页版已经正式开始面向市民发售年票。市民在购买年票后,将获得一本使用手册,年票的详细使用方法及条件均可在手册上查到,每张年票对应一人,照片粘贴后不能更换,因更换照片损坏,视为年票无效。订票热线: 0851-85823558。订票88必发官方唯一网站:贵阳市中山东路25号报业大厦。

  记者 余珉琨

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表