《贵州旅游助力黔货出山活动方案》出台_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

《贵州旅游助力黔货出山活动方案》出台

发布时间:2018-11-09 09-10-25   来源:新华社  

摘要:据了解-消费者每次购物满100元-不足200元-可领取9折贵州旅游景区门票电子折扣券2张;满200元-不足500元-可领取8折电子折扣券3张;满500元及以上-可领取7折电子折扣券4张。

  新华社贵阳11月8日电(记者潘德鑫)为实现旅游和特色产品销售共赢发展,贵州省近日出台方案,从今年“双十一”开始,线上购买贵州特色商品金额达到一定额度的消费者,可获得贵州旅游景区门票电子折扣券。

  根据《贵州旅游助力黔货出山活动方案》,贵州将在阿里、京东、苏宁等电商平台搭建活动专区,销售以贵州绿色农产品(含生鲜和加工品)为主的贵州特色商品。线上购买贵州特色商品金额达到一定额度的消费者,获得贵州旅游景区门票电子折扣券,购买贵州旅游景区门票时凭电子折扣券可享受相应折扣。

  据了解,消费者每次购物满100元、不足200元,可领取9折贵州旅游景区门票电子折扣券2张;满200元、不足500元,可领取8折电子折扣券3张;满500元及以上,可领取7折电子折扣券4张。折扣券有效使用日期为2018年11月11日零时至2020年12月31日24时。

  贵州省商务厅有关负责人介绍,本次活动旨在发挥旅游综合带动作用,以旅游促进特色产品电商销售,以特色产品电商销售集聚旅游人气,实现贵州旅游和特色产品销售共赢发展,进一步助力乡村振兴和脱贫攻坚行动。

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表