“大健康·生态旅游杯” 儿童围棋公开赛举行_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

“大健康·生态旅游杯” 儿童围棋公开赛举行

发布时间:2018-11-06 10-03-43   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:贵阳网讯 11月3日-第一届乌当区“大健康·生态旅游杯”贵阳市儿童围棋公开赛暨乌当棋协会员围棋-象棋联谊赛在乌当区新九小学新校区举行。

  贵阳网讯 11月3日,第一届乌当区“大健康·生态旅游杯”贵阳市儿童围棋公开赛暨乌当棋协会员围棋、象棋联谊赛在乌当区新九小学新校区举行。

  据了解,此次比赛由贵阳市体育局、贵阳市棋类协会主办,贵阳棋院、乌当区文体广电旅游局承办,为期两天。比赛吸引了150多名少年儿童围棋爱好者参赛,其中参赛年龄最小的4岁。

  通过开展此次比赛,将进一步加强少年儿童围棋爱好者的学习交流,共同提高棋艺水平,促进围棋运动的发展。同时,围棋活动的开展,有助于发展孩子的思维和观察、逻辑能力,培养孩子的耐性和心理承受挫折的能力。(记者 樊荣)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表