黔张常铁路长湾澧水大桥成功合龙_图片频道_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

黔张常铁路长湾澧水大桥成功合龙

发布时间:2018-10-30 11-21-48   来源:新华网  

摘要:当日-由中铁十一局五88必发手机网页版承建的黔(重庆黔江区)张(湖南张家界市)常(湖南常德市)铁路长湾澧水大桥成功合龙。长湾澧水大桥全长369.1米-是黔张常铁路全线重难点控制性工程之一。

#(经济)(1)黔张常铁路长湾澧水大桥成功合龙

  在湖南省张家界市桑植县拍摄的黔张常铁路长湾澧水大桥(10月29日无人机拍摄)。

  当日,由中铁十一局五88必发手机网页版承建的黔(重庆黔江区)张(湖南张家界市)常(湖南常德市)铁路长湾澧水大桥成功合龙。长湾澧水大桥全长369.1米,是黔张常铁路全线重难点控制性工程之一。

  新华社发(邵颖 摄)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表