全民跳起来!9月起贵州各地州市将举行广场舞大赛_本地即时_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

全民跳起来!9月起贵州各地州市将举行广场舞大赛

发布时间:2018-09-05 18-35-58   来源:贵阳网  

摘要:9月5日-记者从相关88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版发布会上获悉-贵州省第三届“茅台王子杯”广场舞大赛将于9月至12月在全省各地州市举行。

  贵阳网讯 9月5日,记者从相关88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版发布会上获悉,贵州省第三届“茅台王子杯”广场舞大赛将于9月至12月在全省各地州市举行。

  本次比赛主题为“全民健身 万家共享”,分规定套路和自选套路两种,其中规定套路是指全国广场舞推广委员会2017年备选推广套路(海选公益推广将进行培训教学),自选套路是指各参赛队自行创编或选编的一套广场舞。

  根据比赛安排,在各地州市的各5个区县分别举行5场贵州省第三届“茅台王子杯”广场舞大赛海选公益推广活动,活动内容为广场舞培训教学,由全国广场舞推广委员会选派知名广场舞教练授课。每个地州市在5场海选公益推广活动后,举行贵州省第三届“茅台王子杯”广场舞大赛半决赛。

  具体安排为:9月31日前,在贵阳市、遵义市举行海选公益推广和半决赛。10月1日至31日,在六盘水市、安顺市、毕节市举行海选公益推广和半决赛。11月1日至30日,在铜仁市、黔西南州、黔南州、黔东南州举行海选公益推广和半决赛。12月进行总决赛。

  目前,该赛事已经成功举办过两届,覆盖全省,起到了良好的示范引领带头作用。据悉,本届大赛和公益推广活动将横跨9个地州,线上报名系统上线不到24小时便收到省外群众报名3000余人,预计本月15日前后将完成6万人的预期目标。

  本次比赛由贵州体育总会主办,全国广场舞推广委员会、贵州省社会体育管理中心及各市(州)、县(市、区)体育总会承办,贵州茅台酱香酒营销有限88必发手机网页版冠名。

  (记者 彭刚刚 郑雄增)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表