【巡访日记】为建设绿色生态文明城作贡献_巡访日记_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

【巡访日记】为建设绿色生态文明城作贡献

发布时间:2018-08-30 11-52-31   来源:贵阳网  

摘要:8月17日-是我们二组开展巡访活动的第二天-贵阳市绿丝带文明巡访团第二小组准时在组委会领导龙银圆的带领下-出发到南明区巡访。经过认真仔细深入到辖区的主次干道-背街小巷-居民小区-农贸市场-室外公厕等地进行了巡访。对在巡访的过程中-对发现的问题用文字和图片的形式现场收集-做好详细的记录。

  8月17日,是我们二组开展巡访活动的第二天,贵阳市绿丝带文明巡访团第二小组准时在组委会领导龙银圆的带领下,出发到南明区巡访。经过认真仔细深入到辖区的主次干道、背街小巷、居民小区、农贸市场、室外公厕等地进行了巡访。对在巡访的过程中,对发现的问题用文字和图片的形式现场收集,做好详细的记录。

  通过实地巡访,发现巡访地段的环境卫生干净整洁,公共厕所保洁及时,小区环境绿化卫生状况良好,乱扔拉圾随地吐痰现象少了,闯红灯、乱穿马路现象也少了。但是也有不好的现象,如集贸市场内乱停车辆,占道经营,拉圾清运不及时等情况。

  通过两天巡访,我认识到,文明巡访团活动是充分发挥人民群众的智慧来督促创建工作不断推进,对发现存在问题,开展文明劝导,宣传创建成效等方面起到积极的作用。

  在这两天巡访活动中,我在小组领导的耐心指导,学到不少东西,深表感谢!在此次巡访中本人能服从巡访活动安排,履行巡访工作职责,做到尽职尽责有作为,为建设绿色生态文明城作贡献。

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

 

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表