【巡访日记】巡访员郝静:倡导文明行为-曝光不文明现象-做“绿丝带”传播者_巡访日记_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

【巡访日记】巡访员郝静:倡导文明行为-曝光不文明现象-做“绿丝带”传播者

发布时间:2018-08-30 11-49-36   来源:贵阳网  

摘要:贵阳“绿丝带”文明共建-8月16日第二组巡访小分队走进了开阳县。整洁干净的路面-道路两旁绿色生态的植被给人一种扑面而来的清新感。

  贵阳“绿丝带”文明共建,8月16日第二组巡访小分队走进了开阳县。整洁干净的路面,道路两旁绿色生态的植被给人一种扑面而来的清新感。行人、车辆各行其道,有条不紊的遵守着交通规则。巡访员走访了两个公厕,清新整洁,无异味,还设有文明标语,不愧称为“五好公厕”。在查访的小区内环境舒适,绿化植被,文明标语随处可见,消防设施完善,犹如走进公园般。面对巡访员的问答,开阳人民热情地为我们做了解答。虽然有部分交通干道红绿灯设施不完善,出现行人乱穿马路现象,一些摊贩占道经营,部分农贸市场没有严格按照卫生标准实行,消防设施也并不完善,出现脏乱差现象。

  总体来说开阳县整体情况良好,环境卫生整洁,市民热情,文明标语宣传等都较为突出。倡导文明行为,曝光不文明现象,做“绿丝带”传播者。(巡访员 郝静)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

 

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表