【巡访日记】巡访员王建华:坚定理想信念 坚守法治精神_巡访日记_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

【巡访日记】巡访员王建华:坚定理想信念 坚守法治精神

发布时间:2018-08-30 10-26-09   来源:贵阳网  

摘要:8月15日-组委会带领第二小组4名成员-早上8点30分从贵阳出发-驱车到开阳县-开展了贵阳市“绿丝带”文明巡访团第二次巡访活动。

  8月15日,组委会带领第二小组4名成员,早上8点30分从贵阳出发,驱车到开阳县,开展了贵阳市“绿丝带”文明巡访团第二次巡访活动。

  巡访小组先后巡访了集贸市场、街巷、新建小区和老旧院落、室外公共厕所、主次干道和交通路口等地点地段。

  巡访发现好的方面,街巷和新建小区环境卫生干净整洁、主次干道上无违章经营和停车现象、室外公厕卫生状况使用情况良好,设施完好。但也存在两个问题。集贸市场内有摩托车轿车乱停放、垃圾未及时清运现象、有主干道交叉路口未设置红绿信号灯,导致人车争行抢道,存在安全隐患。

  通过实地巡访,作为小组成员之一,我认识到,巡访活动在宣传理想信念,法治精神,传统美德,绿色生态等方面起到了很大积极作用,发现文明典型,曝光不文明现象,“丈量”贵阳的文明程度,为巩固提升绿色生态文明城市贡献了一份力量。(巡访员 王建华)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

 

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表