大美新疆 快乐之旅_图片频道_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

大美新疆 快乐之旅

发布时间:2018-08-03 11-18-00   来源:新华网  

摘要:新华社记者赵戈摄  这是晨曦中的新疆奇台县江布拉克景区(7月27日摄)。新华社记者赵戈摄  8月2日-游客在新疆昭苏县天马旅游文化产业园观赏马术表演。新华社记者胡虎虎摄  游客在新疆昭苏县天马旅游文化产业园与马匹互动(8月1日摄)。

  在新疆喀什老城开城仪式上,游客和老城居民一起跳起了舞蹈(7月11日摄)。

  盛夏时节,新疆天山南北景色不同,引人入胜。新疆自然景观奇丽、文化资源丰厚,拥有浩瀚沙漠、葱郁绿洲、巍峨雪山等众多特色鲜明的旅游资源,一年四季都具魅力。数据显示,2017年,新疆接待国内外游客1.07亿人次,同比增长32.4%,旅游综合消费实现1822亿元,增长30%。目前,越来越多的国内外游客选择来新疆游玩。

  新华社记者赵戈摄

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表