贵阳市第十三届运动会开幕 参与人员将破十万人_贵阳市第十三届运动会_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市第十三届运动会开幕 参与人员将破十万人

发布时间:2018-07-17 10-42-05   来源:当代先锋网  

摘要:6月28日-贵阳市第十三届运动会暨贵阳市第十届少数民族传统体育运动会在贵阳奥体中心开幕。

  文/图 当代贵州全媒体记者 杨羽

  6月28日,贵阳市第十三届运动会暨贵阳市第十届少数民族传统体育运动会在贵阳奥体中心开幕。

  开幕式现场

  本届运动会以“绿色市运,共享健康”为主题,共设置78个大项。其中,28个大众健身项目,17个青少年竞技项目,11个山地户外项目,12个老年人项目和10个少数民族传统体育项目。此外,设有马拉松、3人制篮球、笼式足球、气排球等新增项目,预计参与人员将突破十万人。

  红旗方队入场

  开幕式上,近3000人展示了第九套广播体操、太极功夫扇、民族健身操、青春健身操等全民健身多项活动。接下来,运动会将通过多项体育项目,充分展现贵阳市舒适宜人的生态环境和欣欣向荣的体育事业为贵阳市民带来的幸福生活。

  贵阳市各部门、学校和各区市县代表队进行第九套广播体操展示

  据悉,整个市运会从6月持续到10月,各单项比赛将在贵阳市有条件的体育场馆进行,让更多的市民体验健身、感受市运会。

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表