贵阳市第十二届运动会田径比赛开赛 456名运动员角逐68个项目_贵阳市第十三届运动会_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市第十二届运动会田径比赛开赛 456名运动员角逐68个项目

发布时间:2014-09-27 05-50-52   来源:贵阳日报  

摘要:9月26日-贵阳市第十二届运动会田径比赛在贵阳市体育中学开赛-38支代表队的456名运动员将展开角逐。在三天半的比赛中-将决出各项目各组别团体前三和单项前八-共68枚金牌-并按照一定比例在各组参赛队中投票选出“体育道德风尚奖”运动队和运动员。

9月26日,贵阳市第十二届运动会田径比赛在贵阳市体育中学开赛,38支代表队的456名运动员将展开角逐。

比赛包含跨栏、短跑、中长跑等68个项目,按年龄分为甲、乙、丙三个组,区分男女组别。其中甲组为青少年组,年龄16—18岁,其比赛成绩不计入团体赛成绩;乙组为初中组,年龄13—15岁;丙组为小学组,年龄在12岁及以下。

在三天半的比赛中,将决出各项目各组别团体前三和单项前八,共68枚金牌,并按照一定比例在各组参赛队中投票选出“体育道德风尚奖”运动队和运动员。

(胡丽涓 本报记者 刘磊)

 

 

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表